Stadtkeller Bremgarten


Essvergnügen für alle Sinne

1988 übernahmen Christina und Thomas Schaufelbühl den Stadtkeller Bremgarten und setzten ihre Ideen einer biologischen Vollwertküche in die Tat um. Auch an der Fischtradition des Betriebes wurde festgehalten. Das angenehme Ambiente verdankt das Restaurant einer genialen Raumgestaltung mit reizvollem Licht- und Farbenspiel, Lehmverputz an den Wänden und mit wunderschönen Kirschholzparkett- und farbigen Linoleumböden.

 

Die Spezialitäten der Küche

Auf Reisen nach Nordafrika und Indien hat das Gastgeberpaar vegetarisches Essen als ein absolutes Vergnügen kennen gelernt. Im Stadtkeller ist klar: Viel Vegi muss auf den Teller. Fleisch kann ebenso genossen werden, denn es stammt von Schweizer Tieren aus artgerechter Haltung (KAG). Die Fische kommen aus Schweizer Wildfang. Zudem trägt die Küche seit 1999 das Knospen-Label. Das heisst: Die strengen Anforderungen der Bio Suisse Knospe werden erfüllt.

 

Und ausserdem …

Das Restaurant und das Fischsäli haben 47 Plätze, der rauchfreie Speisesaal 22, das Stübli 28 und im Boulevard-Bistro sind weitere 20 Plätze. Die Esskultur ist geprägt von einer intensiven Auseinandersetzung mit diversen Ernährungslehren der ganzen Erde und verschiedenen Philosophien. Ideal ist der Stadtkeller auch für Bankette. Gerne werden phantasievolle Menuvorschläge gemacht. Und: Die Speisekarte kann online begutachtet werden.

Stadtkeller Bremgarten
Rathausplatz 6
5620 Bremgarten

Tel. 056 633 22 22
info@stadtkellerbremgarten.ch
www.stadtkellerbremgarten.ch